Responsable Traiteur H/F

Boulangerie Feuillette

Description du poste :

Affecté sur la production, il est chargé de :

  • Savoir réaliser différents types de préparations salées (sandwichs, burgers, salades, pâtes, fougasses, quiches…)
  • Respect des fiches techniques
  • Réassort des produits et mise en place en boutique
  • Réception marchandise, contrôle des produits et commandes
  • Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel
  • Relationnel avec les autres équipes vente / production

 

Il peut être amené à aider les autres pôles de production (pâtisserie, boulangerie) et le pôle vente.

Vous assurerez les missions suivantes :

Attributions de PRODUCTION

  • Faire le point sur les quantités de produit de la veille
  • Gestion des quantités produites et des pertes
  • Installation de la vitrine
  • Réalisation des recettes Feuillette
  • Respecter les règles d’hygiène, suivre et appliquer les procédures de nettoyage (laboratoire, salon de thé, terrasse, parking, bureaux, local poubelle, vestiaires, vitrerie)
  • Respecter les DLC
  • Respecter les règles de sécurité et le document unique d’évaluation des risques professionnels
  • Encadrer des apprentis traiteur
  • Gestion des commandes auprès des fournisseurs et échange avec les fournisseurs
  • Interaction avec la production
  • Réception des marchandises, contrôle des bons de livraison et vérification des DLC
  • Réaliser les inventaires mensuels
  • Préparation commandes client
  • Rangement des réserves et chambre froide
  • Vérifier l’état du matériel et l’équipement des locaux

 

Attributions de management

  • Ouverture et lancement du laboratoire / Fermeture du laboratoire
  • Gérer une équipe / Encadrement des équipes et des apprentis / Former et suivre l’évolution de ses équipes
  • Réaliser les plannings
  • Gestion des commandes clients
  • Gestion des commandes fournisseurs et négociation des prix
  • Gestion des quantités à produire
  • Gestion des pertes / Réalisation des inventaires
  • Echanger avec le reste de la production et la vente
  • Recruter le personnel (Accompagnement)
    • Assurer la maintenance du matériel de production
    • Contrôler les interventions des entreprises extérieures (Nettoyage, entretien, réparations…)
    • Gestion des imprévus : alarme, sécurité, absence du personnel, doléances clients, disfonctionnement du matériel
    • Réalisation entretiens annuels de l’équipe traiteur

Salaire et avantages :

  • CDI 39 h/semaine
  • Entre 1600 et 1800€ Brut Mensuel, variable en fonction de l’expérience

Profil :

  • CAP Boulanger / CAP/BP pâtissier mention complémentaire traiteur au minimum – CAP/BP charcutier traiteur – CAP/BP cuisinier et 1 an d’expérience dans la restauration, restauration rapide et/ou traiteur
  • Compétences requises :
    • Bases techniques, passion du métier
    • Rigueur, autonomie et respect hiérarchique
    • Qualités relationnelles et organisationnelles
    • Dynamique, rapidité d’exécution, disponible
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Lieu

Limoges

Type de poste

CDI

Expérience

Responsable Traiteur
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Annonce déposée le 05/03/2020