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Superviseur de restaurants H/F

BURGER KING

Description du poste :

Nous recrutons pour BURGER KING®, seconde chaîne de burger au monde avec près de 17.000 restaurants dans plus de 100 pays !

Avec plus de 350 restaurants en France et un rythme d'ouverture annuel de 50 à 75 restaurants, BURGER KING® France poursuit avec succès l'implantation de la marque et est devenu, en l'espace de cinq ans, le second acteur du marché de la restauration rapide en France.

BURGER KING® bénéficie d'une aura incomparable, d'une personnalité et d'un ADN unique, permettant un marketing décalé et inédit qui fait son succès commercial au quotidien.

Afin d'accompagner ce développement, BURGER KING® est aujourd'hui en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever.

Vous assurerez les missions suivantes :

Le Superviseur H/F est un véritable coordinateur multisite.

Il/Elle est le/la garant(e) du bon fonctionnement de la société (Climat Social / Opérationnelle / Gestion Globale du centre de profit).

Il/Elle aura pour rôle de gérer en autonomie les deux sites de CASTRES, avec un Directeur Adjoint sur chaque site.

 

Ses missions seront les suivantes :

· Définir les objectifs de performance, suivant le projet et la vision de l'entreprise. 

· Organiser le travail des Managers et/ou Sous-Directeurs.

· Surveiller la productivité des employés et apporter un avis et un encadrement constructif.

· Doit être capable de guider, former et faire monter en compétences les encadrants. 

 

 

Salaire et avantages :

De 40000 à 50000 € (Euros) par an

Profil :

Très expérimenté(e), les problématiques de gestion opérationnelle que rencontrent ses managers au quotidien n’ont aucun secret pour le/la superviseur(e).

Doté(e) d’importantes facultés d’analyse et de synthèse, il/elle diagnostique en permanence le fonctionnement et l’activité de chacun des restaurants dont il/elle a la responsabilité.

Il/elle est le garant(e) du bon fonctionnement des différents restaurants, de leur gestion au quotidien, en veillant à l’harmonisation des procédures de production et des techniques de vente, mais aussi au respect des normes en matière d’hygiène et de sécurité.

Force de proposition, il/elle est amené(e), suivant ses conclusions, à établir différents plans d’actions qu’il/elle met en place avec ses managers et ce dans le but d’améliorer constamment leurs résultats.

Structuré(e), il/elle a l’art d’organiser son emploi du temps afin d’intervenir de manière transversale dans les différents restaurants.

L'objectif consiste à s'assurer que les opérations sont réalisées de manière efficace afin de garantir une croissance durable.

 

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Lieu

81100 Castres

Type de poste

CDI

Expérience

Confirmé (3-5 ans)
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Annonce déposée le 18/06/2021