DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION H/F

BURGER KING

Description du poste :

Finders, cabinet de recrutement spécialisé dans les fonctions managériales et postes d’encadrement, est en quête de talents à la recherche d’opportunités et de défis à relever au sein d’une enseigne de restauration rapide.

Rattaché au Directeur, nous recherchons un Directeur Adjoint de restaurant H/F qui aura pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation, notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l’image.

A ce titre, ses principales missions seront les suivantes :

Vous assurerez les missions suivantes :

Service client :

– Le Directeur adjoint assiste le Directeur afin de satisfaire la clientèle et d’offrir la meilleure qualité de service

– Il aide le Directeur dans la mise en place d’actions correctives nécessaires au sein de l’établissement.

– Le Directeur adjoint est opérationnel sur le terrain, il pilote les équipes pendant le service et intervient également aux différents postes

Gestion opérationnelle :

– Le Directeur adjoint est le lien direct entre le Directeur d’une part, l’équipe d’encadrement et les équipiers d’autre part

– Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.)

– Il aide le Directeur dans l’application des indicateurs de qualité et dans la mise en place des actions correctives nécessaires

– Il est responsable de la bonne tenue du restaurant et soutient le Directeur dans l’application des règlementations et normes d’hygiène et de sécurité BURGER KING® (des personnes et des biens)

– Il assure la bonne utilisation et le bon fonctionnement du matériel du restaurant

– Il appuie le Directeur dans le pilotage du suivi des approvisionnements et la gestion de stocks marchandises

– Il prend le relai du Directeur en cas d’absence

Gestion des équipes :

– Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation

– Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d’activité du restaurant et les flux d’activité

– Il accompagne le Directeur dans le recrutement des équipiers polyvalents en fonction des besoins du restaurant

– Il assiste le Directeur dans sa mission de suivi des formations des équipes et de développement de leurs compétences

– Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant

– Il participe à la mise en place et au maintien d’un climat social de qualité au sein des équipes

Gestion financière :

– Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analyse du compte d’exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant

– Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant

– Il appuie le Directeur dans l’application de la réglementation économique en vigueur (informations et affichage des prix, protection des consommateurs, application de la TVA, etc.)

Salaire et avantages :

De 2300 à 2600 € (Euros) par mois

Profil :

Profil recherché :

– L’âme d’un leader

– La volonté de réussir

– L’envie d’une nouvelle aventure

– De belles expériences derrière vous

Postuler

Lieu

84120 Pertuis

Type de poste

CDI

Expérience

Confirmé (2-5 ans)
Postuler
Annonce déposée le 09/11/2021