Manager en restauration rapide H/F

Burger King

Description du poste :

Vous aimez être dans le feu de l’action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d’équipe dans la restauration ou le commerce, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance.
Une formation de 9 semaines vous sera dispensée.

Vous assurerez les missions suivantes :

  • Vous réalisez les objectifs de chiffre d’affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité de service, entretien du restaurant.
  • Vous animez, formez, accompagnez, briefez une équipe de 10 à 15 personnes minimum et apportez votre expertise pour optimiser leur performance.
  • Vous assurez la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production afin de proposer le meilleur produit à vos clients.
  • Vous développez les domaines d’expertise du centre de profit (développement du CA, management d’équipe, rentabilité financière).

Salaire et avantages :

  • CDI 35 h/semaine
  • Entre 1800 et 2000€ Brut Mensuel, variable en fonction de l’expérience

Profil :

  • Vous êtes une personne de terrain, dynamique, réactive, avec un sens commercial avisé,
  • Doté(e) d’un excellent relationnel, vous appréciez le travail d’équipe et possédez de réelles aptitudes au leadership,
  • Votre savoir-être vous permet d’être exemplaire et authentique,
  • Bac+ 2 ou niveau et/ou expérience dans un poste de management/gestion opérationnelle,
  • Permis B souhaité
Postuler

Lieu

Saint-André-de-Cubzac

Type de poste

CDI

Expérience

Leadership
Postuler
Annonce déposée le 02/09/2020