SOUS-CHEF DE CUISINE H/F

BRASSERIE GEOFFROY GUICHARD

Description du poste :

Finders recrute pour la future ouverture de la brasserie Geoffroy Guichard.

Vous êtes passionné par l’univers du sport ? Nous vous attendons!!!

Nous vous réservons:

– Un restaurant/brasserie autour de l’histoire du football (et du sport en général), de la ville et du stade.
– Un cadre de travail dynamique avec une décoration sur le thème sportif, et liée à l’histoire de Saint Étienne (industries, mines, manufactures,…) mais aussi à son avenir (Cité du design,…).

– Une ambiance axée sur l’univers sportif et plus particulièrement l’histoire du stade”,

Et c’est pas tout :

– Des produits de type brasserie française et surtout des produits du terroir (boucheries locales, fromageries locales,…) etc

Nous sommes à la recherche de notre future Sous-chef de cuisine H/F.

 

Véritable chef d’orchestre de la cuisine, bénéficiant d’une expérience significative de la restauration sur de gros volumes, en tant que Sous-chef(fe) de cuisine vous coordonnez, dirigez et supervisez l’ensemble de l’activité de la cuisine en collaboration avec le chef de cuisine.

Vous assurerez les missions suivantes :

VOTRE ROLE :

• Création et renouvellement des cartes et menus.

• Diriger l’équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l’ensemble du personnel en poste.

• Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement.

• Gestion des achats, des stocks et des inventaires.

• Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).

 

VOS TACHES :

Management, animation d’équipe

• Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing)

• Accueil et animation de l’équipe

• Application et contrôle de l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité

• Identification des dysfonctionnements et mise en place d’actions correctives

• Organisation du travail de l’équipe

• Planification et gestion des effectifs par rapport à l’activité

• Recrutement et intégration du personnel

• Recueil des besoins en formation

Gestion

• Contribution à l’élaboration du budget

• Mise en œuvre et application du budget alloué

• Tenue des ratios.

Production culinaire

• Réalisation des fiches techniques

• Application et contrôle de l’application de la méthode HACCP

• Élaboration de menus et cartes

• Contrôle et fabrication des plats

• Suivi et contrôle du bon déroulement du service

• Vérification de la qualité des produits

Commercialisation

• Présentation, valorisation des produits

• Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients

Salaire et avantages :

De 2 000,00€ à 2 200,00€ brut par mois

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Lieu

42000 Saint-Etienne

Type de poste

CDI

Expérience

Junior (1-2 ans)
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Annonce déposée le 28/03/2022