SOUS-CHEF DE CUISINE H/F
BRASSERIE GEOFFROY GUICHARD
Description du poste :
Finders recrute pour la future ouverture de la brasserie Geoffroy Guichard.
Vous êtes passionné par l’univers du sport ? Nous vous attendons!!!
Nous vous réservons:
– Un restaurant/brasserie autour de l’histoire du football (et du sport en général), de la ville et du stade.
– Un cadre de travail dynamique avec une décoration sur le thème sportif, et liée à l’histoire de Saint Étienne (industries, mines, manufactures,…) mais aussi à son avenir (Cité du design,…).
– Une ambiance axée sur l’univers sportif et plus particulièrement l’histoire du stade”,
Et c’est pas tout :
– Des produits de type brasserie française et surtout des produits du terroir (boucheries locales, fromageries locales,…) etc
Nous sommes à la recherche de notre future Sous-chef de cuisine H/F.
Véritable chef d’orchestre de la cuisine, bénéficiant d’une expérience significative de la restauration sur de gros volumes, en tant que Sous-chef(fe) de cuisine vous coordonnez, dirigez et supervisez l’ensemble de l’activité de la cuisine en collaboration avec le chef de cuisine.
Vous assurerez les missions suivantes :
VOTRE ROLE :
• Création et renouvellement des cartes et menus.
• Diriger l’équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l’ensemble du personnel en poste.
• Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement.
• Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
• Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).
VOS TACHES :
Management, animation d’équipe
• Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing)
• Accueil et animation de l’équipe
• Application et contrôle de l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité
• Identification des dysfonctionnements et mise en place d’actions correctives
• Organisation du travail de l’équipe
• Planification et gestion des effectifs par rapport à l’activité
• Recrutement et intégration du personnel
• Recueil des besoins en formation
Gestion
• Contribution à l’élaboration du budget
• Mise en œuvre et application du budget alloué
• Tenue des ratios.
Production culinaire
• Réalisation des fiches techniques
• Application et contrôle de l’application de la méthode HACCP
• Élaboration de menus et cartes
• Contrôle et fabrication des plats
• Suivi et contrôle du bon déroulement du service
• Vérification de la qualité des produits
Commercialisation
• Présentation, valorisation des produits
• Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients
Salaire et avantages :
De 2 000,00€ à 2 200,00€ brut par mois