https://www.finders-pro.fr/wp-content/uploads/2020/02/bg_services.png

MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE H/F

FINDERS

Description du poste :

Nous recrutons pour une entreprise leader de la restauration rapide en France, en quête de nouveaux talents !

Enseigne française de restauration rapide, précurseur sur le marché du burger gourmet.

Nous nous démarquons par la qualité de nos produits, tous d’origine française, préparés à la commande et servis très rapidement dans un restaurant chaleureux et design, animé d’un esprit franchouillard, généreux, festif et convivial.

Vous assurerez les missions suivantes :

Vous dirigez et incarnez votre atelier en garantissant les valeurs de l'enseigne de convivialité, de bienveillance, d’esprit franchouillard et de sens du service.

Dans un environnement fortement concurrentiel, vous devrez assurer la mise en œuvre d’un nouveau concept dont l’ambition est de générer une nouvelle expérience client et un chiffre d’affaires d’environ 2 millions d’euros par an, dans le cadre du développement et du rayonnement de notre marque.

Vous devrez animer les équipes du restaurant (recruter, former, manager) et gérer l’administration du site dans son ensemble (commande de marchandises, respect des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire, assurer le reporting en matière de comptabilité et d’administration du personnel, ….).

Salaire et avantages :

2200 € (Euros) par mois

Profil :

<ul><li><em>Expérience :</em> Vous disposez d’une formation Hôtellerie et/ou Restauration. Vous avez de solides connaissances sur les normes d’Hygiène et de Sécurité en particulier dans le cadre de la restauration. Vous avez à votre actif 5 à 10 ans d’expérience en qualité de Directeur et/ou Directeur Adjoint/ Manager, dont 4 à 5 années dans une enseigne issue de la restauration rapide, restauration classique/bar ou brasserie.</li></ul>
<ul><li><em>Savoir et Savoir Faire :</em> Votre management est motivant et pousse votre équipe à atteindre ses objectifs, dans la bonne humeur et le sens du service client. Vous avez à la fois le sens de l’organisation et le goût pour les challenges, vous êtes à l’aise avec la gestion d’une équipe importante (entre 15 et 20 personnes), la connaissance du cadre légal liée à la tenue d’un restaurant est indispensable, tout comme votre goût et votre sensibilité aux chiffres et à leur analyse.</li></ul>
<ul><li><em>Savoir être :</em> Votre bonne humeur, votre sens de l’exemplarité, votre capacité d’écoute et votre leadership font de vous un manager respecté et fédérateur. Vous êtes une personne rigoureuse dotée d’une bonne gestion du temps et de vos priorités.</li></ul>
Postuler

Lieu

31670 Labège

Type de poste

CDI

Expérience

Junior (1-2 ans)
Postuler
Annonce déposée le 15/06/2021