Directeur de restaurant H/F

It Trattoria

Description du poste :

Le directeur organise, planifie et suit la production pour atteindre les objectifs définis. Il contribue à l’amélioration des process de production afin d’améliorer la productivité.

Vous assurerez les missions suivantes :

  • Il forme, encadre et anime une équipe
  • Il élabore un cahier des charges pour un fournisseur
  • Il communique, négocie avec les interlocuteurs différents internes, externes
  • Il élabore un budget prévisionnel et le suit
  • Il contrôle les règles d’hygiène dans la cuisine
  • Il vérifie les arrivages de la journée en termes de qualité et quantité
  • Il planifie la production avec les responsables du restaurant
  • Il supervise les services connexes à la production
  • Il réagit aux commandes imprévues et aux aléas techniques
  • Il assure les communications avec les autres services
  • Il suit les productions journalières par rapport aux prévisions et les réajuste
  • Il gère le personnel de production et s’assure du recrutement nécessaire à la flexibilité ou aux périodes de suractivité
  • Il informe, forme aux évolutions techniques, à la transmission de compétence, aux exigences de qualité, sécurité et d’environnement
  • Il analyse les défaillances, dysfonctionnement et propose des améliorations
  • Il recherche et propose des solutions pour améliorer la productivité, la réactivité et la qualité de production
  • Il améliore la gestion de production et son système d’information

Salaire et avantages :

  • CDI 35 h/semaine
  • Entre 3000 et 3200€ Brut Mensuel, variable en fonction de l’expérience

Profil :

o Sens du contact
o Autorité naturelle pour fédérer son équipe, la stimuler
o S’adapte à ses interlocuteurs, ses environnements, ses horaires divers
o S’organise pour coordonner son activité et celle de son équipe
o Autonomie dans le pilotage de son équipe- force de décision dans les choix à faire pour son équipe
o Grande résistance à la pression pour supporter les challenges à relever
o Maîtrise parfaitement l’anglais (écrit-oral)
o Sens de l’écoute
o Capacité d’adaptation
o Est capable de se remettre en cause
o Gérer les priorités
o Savoir gérer les conflits
o Savoir être réactif face à un aléa

Postuler

Lieu

Amiens

Type de poste

CDI

Expérience

Directeur de restaurant
Postuler
Annonce déposée le 05/10/2020