Directeur de restaurant H/F

KFC

Vous assurerez les missions suivantes :

Dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant que Directeur, vous serez responsable d’un centre de profit :

  • Animer, coacher et développer une équipe de 30 salariés avec enthousiasme en maintenant un environnement de travail stimulant et motivant
  • Piloter et contrôler l’activité du restaurant en analysant les résultats mensuels et en mettant en place des plans d’actions visant à les améliorer
  • Participer à l’élaboration du budget annuel du restaurant
  • Garantir la meilleure expérience clients
  • Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients
  • Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur

Salaire et avantages :

  • CDI 35 h/semaine
  • Statut : cadre
  • Mutuelle
  •  2 500,00€ à 2 800,00€ par mois

Profil :

En plus d’aimer encadrer des équipes, vous êtes :

  • orienté(e) clients et culture du résultat
  • Rigoureux(se)
  • Fiable
  • Réactif
  • Dynamique
  • Souriant
  • Ponctuel
  • Curieux

Et vous possédez :

  • Une expérience sur un poste similaire
  • Un excellent relationnel
  • Le sens du service
  • La maîtrise des outils informatiques et de gestion nécessaire pour mener à bien tes missions
Postuler

Lieu

Brive-la-Gaillarde

Type de poste

CDI

Expérience

Directeur de restaurant
Postuler
Annonce déposée le 28/10/2020