MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE H/F

MCDONALD'S

Description du poste :

Finders, cabinet de recrutement spécialisé dans les fonctions managériales et postes d’encadrement, est en quête de talents à la recherche d’opportunités et de défis à relever au sein d’une enseigne de restauration rapide.

Vous assurerez les missions suivantes :

Il/elle est responsable de toutes les zones du restaurant (cuisine, comptoir, salle, service au volant ou au piéton) et assure la responsabilité opérationnelle d’un restaurant pendant toute une séquence de travail («  shift »).

  • Fait réaliser les opérations d’ouverture et de fermeture (sans la présence nécessaire d’un assistant).
  • Anime les équipes en s’assurant que priorité est donnée à la satisfaction du client, que chacun est à son poste, que les normes et les FCP sont respectés, que les zones sont propres.
  • Prépare son quart de travail en vérifiant l’approvisionnement, le réglage des appareils et le bon état de ses équipements.
  • Vérifie la qualité des produits servis au client.
  • Contrôle les pertes, les caisses, les OPS (produits d’entretien et consommables)
  • Gère les plaintes des clients
  • Informe son personnel, prévient tous les problèmes et règle les situations non conformes.
  • Effectue les inventaires (hebdomadaires, mensuels)
  • Assure la gestion des commandes Hub & crudités
  • Assure le suivi des activités hôtesses et LSM
  • Garantie le maintien d’une atmosphère agréable pour la clientèle du restaurant (Propreté, température, volume sonore musical, télévision…)
  • Assure la gestion prévisionnelle du restaurant pendant son temps de travail de façon autonome, en respectant les normes de QSP, les objectifs de gestion, la législation, en contribuant à assurer un bon climat social ; Ce qui implique notamment une connaissance et un respect des points suivants :
  • Les horaires des salariés
  • La politique sociale
  • Les procédures de prélèvement et de dépôt d’argent
  • Le contrôle & respect des procédures opérationnelles
  • Les normes de sécurité
  • L’utilisation de l’outil informatique comme aide à la gestion prévisionnelle
  • Les normes de sécurité
  • La communication auprès des assistants et du directeur des informations concernant le restaurant
  • La communication auprès des salariés des informations qui leur sont destinées.

Salaire et avantages :

2 000€ Brut mensuel

Postuler

Lieu

69000 Lyon

Type de poste

CDI

Expérience

Junior (1-2 ans)
Postuler
Annonce déposée le 30/03/2022