DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F

MCDONALD'S

Description du poste :

Nous recrutons pour MCDONALD'S, leader de la restauration rapide au monde qui totalise en France plus de 1485 restaurants dont 80% sont gérés par plus de 328 franchisés

MCDONALD'S dispose d'une très forte notoriété mondialement reconnu et d'un fort développement en termes d'organisation.

Afin d'accompagner ce développement, MCDONALD'S est aujourd'hui en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever.

Vous assurerez les missions suivantes :

Le directeur de restaurant est le chef d’Entreprise qui joue un rôle de véritable chef d’orchestre sur 4 rôles majeurs : la gestion du restaurant, l’assurance d’une véritable formation, le développement et la motivation de son équipe, la dynamique des ventes (marketing local), assurer les relations avec les prestataires de services

 Description du poste (liste non exhaustive)

Encadrement :

·         Recrute ou promeut ses collaborateurs et les forme afin d’amener son équipe au meilleur niveau de compétences

·         Il encourage les initiatives de chacun pour un véritable épanouissement professionnel et personnel

·         Anime et coordonne l’ensemble des équipes et en particulier le travail des assistants de direction

·         Etabli et coordonne le programme de formation de l’équipe de gestion

·         S’assure que les politiques et la réglementation du travail soient respectées

·         Prépare le planning des responsables d’équipes et des assistants

Gestion :

·         Il dynamise les ventes de son restaurant par un marketing local : opérations promotionnelles, publicité sur le lieu de vente, animations commerciales

·         Analyse le compte de résultat et met en place des actions correctives

·         Vérifie l’ensemble des rapports de comptes mensuels

·         Elabore les objectifs à moyen et long terme

·         Pilote l’ensemble des recrutements et promotions internes

Terrain :

·         Supervise la bonne marche opérationnelle du restaurant dans son ensemble

·         S’assurer de la meilleure qualité de service offerte aux clients

·         Garanti le niveau de qualité et de propreté du restaurant à tout moment

·         Supervise l’exécution des activités de marketing local et celles liées aux programmes nationaux

·         Garanti le respect des normes de sécurité

Profil :

Vous avez :

- L’âme d’un leader

- La volonté de réussir

- L’envie d’une nouvelle aventure

- De belles expériences derrière vous

Nous avons :

- Des équipes de 50 personnes à enflammer

- Un challenge digne de votre ambition

- Une grande histoire à vivre ensemble

- L’audace pour marque de fabrique

Postuler

Lieu

34200 Sète

Type de poste

CDI

Expérience

Confirmé (3-5 ans)
Postuler
Annonce déposée le 04/06/2021