Directeur de restaurant H/F

Nachos

Description du poste :

C’est en 2013 que l’enseigne Nachos est née. Chez Nachos, nous n’obéissons qu’à une seule philosophie : des produits frais, livrés chaque jour et préparés sur place pour des menus savoureux et équilibrés. Parce qu’après tout, rien n’empêche de manger vite tout en mangeant bien, bon et sain !

Le directeur du restaurant est en charge de l’exploitation, de la gestion et de la rentabilité de son unité. Responsable du fonctionnement global de son établissement, il endosse les responsabilités d’un chef d’entreprise tout en étant cadre salarié. Il est secondé par un ou plusieurs  adjoints.

Vous assurerez les missions suivantes :

– Développer, le chiffre d’affaires de la structure afin d’atteindre, voire de dépasser les objectifs de rentabilité établis par le groupe ou l’enseigne à laquelle le restaurant appartient,
– Etablir une stratégie de développement : plans d’actions et projections chiffrées, marketing local, insertion dans le tissu économique local, promouvoir la marque de l’enseigne, faire connaître et apprécier son restaurant,
– Responsable du recrutement, de la formation, de l’encadrement des collaborateurs (de 20 à 60 selon les structures), dans le respect de la législation du travail,
– Insuffler à ses collaborateurs un esprit d’entreprise et de fierté d’appartenance à l’enseigne, repérer les talents et participer à la formation des collaborateurs à haut potentiel
– En charge de la gestion financière et du développement commercial du site : pilotage du compte d’exploitation général et analytique en autonomie, garantie des résultats économiques dont il doit reporter régulièrement à la hiérarchie du groupe,
– Responsable de la gestion opérationnelle de l’établissement : hygiène, qualité, service, relations clientèle et garant du respect des législations en vigueur ?
– Fixer une ligne de conduite en vue de rehausser le niveau de satisfaction du client,

Salaire et avantages :

Statut : Cadre

Type d’emploi : Temps plein

Salaire : package de  38K€ annuel, dont 20% de variable sur objectifs

Profil :

– Gestionnaire avisé et rigoureux
– Excellent manager charismatique et fédérateur
– Entreprenant
– Grande disponibilité

Principaux diplômes et niveaux de formation :
– BTS MUC (Management des Unités Commerciales en restauration rapide)
– BAC +2 (Commercial / Gestion / Management Unités Commerciales)
Il faut également ajouter une dizaine d’années d’expérience dans la restauration dont au moins 5 ans en tant que manager/directeur adjoint en restauration rapide.

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Lieu

Rouen

Type de poste

CDI

Expérience

Directeur de restaurant
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Annonce déposée le 23/11/2020