Manager cuisine H/F

Ninkasi

Description du poste :

Cuisinier autonome avec ou sans expérience, aimant le travail en équipe, polyvalent souhaitant évoluer dans une entreprise en pleine expansion.

Vous missions et responsabilités sont diverses et variées: préparation des plats , suivi et validation plan de maitrise sanitaire, réception des livraisons etc….

Vous assurerez les missions suivantes :

Missions du poste:

  • Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
  • Suivre les recettes et les instructions de dressage
  • Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d’hygiène
  • Aider au nettoyage et à l’organisation de la cuisine et de l’équipement
  • Réapprovisionner la mise en place au cours du service
  • Respecter les règles d’hygiène et de production alimentaire

 

Tâches supplémentaires:

  • Relever la température de la nourriture
  • Préparer des rapports

Salaire et avantages :

Type d’emploi : Temps plein, CDI 35H/semaine

Salaire : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois

Rémunération supplémentaire : Primes/pourboires

Postuler

Lieu

Lyon

Type de poste

CDI

Expérience

Leadership
Postuler
Annonce déposée le 09/10/2020