DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F

PITAYA

Description du poste :

Décor soigné, cuisine authentique, colorée et créative, produits frais et sains : telle est la recette de PITAYA pour une incroyable immersion thaïlandaise le temps d’un repas.

Chez Pitaya vous retrouverez l’esprit des rues de Bangkok, les odeurs qui émanent des petites échoppes de street food traditionnelles, les couleurs des produits frais, les gestes précis des chefs,  et l’effervescence de la Thaïlande. Tout se joue sous vos yeux et votre nez. C’est comme si vous y étiez…

Passionné de la cuisine thaïlandaise et fort de ses nombreux voyages il y a quelques années dans ce pays, K. Guclu crée un lieu à l’image de cette culture de rue haute en couleurs : parfums et saveurs se dégagent des woks où viandes, poissons, et légumes frais sont saisis sous les yeux des clients. Pitaya c’est un vrai show comme là-bas, une authentique invitation au voyage, une immersion au plein coeur de Bangkok

Vous assurerez les missions suivantes :

Le directeur du restaurant est en charge de l’exploitation, de la gestion et de la rentabilité de son unité. Responsable du fonctionnement global de son établissement, il endosse les responsabilités d’un chef d’entreprise tout en étant cadre salarié. Il est secondé par un ou plusieurs adjoints.

Vous assurerez les missions suivantes :
  • Développer le chiffre d’affaires de la structure afin d’atteindre, voire de dépasser les objectifs de rentabilité établis par le groupe ou l’enseigne à laquelle le restaurant appartient
  • Etablir une stratégie de développement : plans d’actions et projections chiffrées, marketing local, insertion dans le tissu économique local, promouvoir la marque de l’enseigne, faire connaître et apprécier son restaurant
  • Responsable du recrutement, de la formation, de l’encadrement des collaborateurs (de 20 à 60 selon les structures), dans le respect de la législation du travail
  • Insuffler à ses collaborateurs un esprit d’entreprise et de fierté d’appartenance à l’enseigne, repérer les talents et participer à la formation des collaborateurs à haut potentiel
  • En charge de la gestion financière et du développement commercial du site : pilotage du compte d’exploitation général et analytique en autonomie, garantie des résultats économiques dont il doit reporter régulièrement à la hiérarchie du groupe
  • Responsable de la gestion opérationnelle de l’établissement : hygiène, qualité, service, relations clientèle et garant du respect des législations en vigueur
  • Fixer une ligne de conduite en vue de rehausser le niveau de satisfaction du client

Salaire et avantages :

De 2800 à 3000 € (Euros) par mois

Profil :

  • Gestionnaire avisé et rigoureux
  • Excellent manager charismatique et fédérateur
  • Entreprenant
  • Grande disponibilité
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Lieu

19100 Brive-la-Gaillarde

Type de poste

CDI

Expérience

Confirmé (3-5 ans)
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Annonce déposée le 28/05/2021