MANAGER EN RESTAURATION H/F

Steak'n'Shake

Vous assurerez les missions suivantes :

  • Réaliser les objectifs de chiffre d’affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité de service, entretien du restaurant
  • Animer, former, accompagner, briefer une équipe de 15 à 20 personnes minimum et apporter votre expertise pour optimiser leur performance
  • Assurer la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production afin de proposer le meilleur produit à vos clients
  • Développer les domaines d’expertise du centre de profit (développement du CA, management d’équipe, rentabilité financière)

Salaire et avantages :

  • 1800 à 2100€ brut à définir selon profil
  • Mutuelle

Profil :

  • Vous êtes une personne de terrain, dynamique, réactive, avec un sens commercial avisé
  • Doté(e) d’un excellent relationnel, vous appréciez le travail d’équipe et possédez de réelles aptitudes au leadership
  • Votre savoir-être vous permet d’être exemplaire et authentique
  • Bac+2 ou niveau et/ou expérience dans un poste de management/gestion opérationnelle
  • Permis B souhaité
Postuler

Lieu

06150 Cannes

Type de poste

CDI

Expérience

Confirmée
Postuler
Annonce déposée le 18/11/2021